Túmulo

Túmulo e chuva, uma combinação simples,

Um cenário sombrio, que remete a paz e individualidade.

Mas a natureza tem um poder singelo,

De lavar as mágoas, e trazer calma e paz no meio da cidade.

O túmulo fica ali, solitário e frio,

Como se guardasse um segredo guardado.

E a chuva cai, mansa e constante,

Lavando a dor, e acalmando o coração.

A água escorre pelas pedras, macias,

Como se fossem lágrimas de tristeza.

Mas a chuva é gentil, e traz conforto,

Com seus pingos, leves, e tão claros.

E assim, o túmulo fica mais limpo,

Como se a vida lhe tivesse dado novo brilho.

E a chuva, com seu canto suave,

Traz paz ao coração, e renovado vigor.

E mesmo com a tristeza e a dor,

A vida ainda tem beleza, e um amor imortal.

Marcos Felipe Diniz
Enviado por Marcos Felipe Diniz em 10/02/2023
Código do texto: T7716427
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.