Os ventos
Os ventos chegam
Como uma harmonia
Sussurram em nossos ouvidos
Balançam nossos cabelos
Refrigera nosso corpo
E tudo que se encontra ao seu redor
Às vezes, levam com eles
Nossos pensamentos
E assim vão bailando
Totalmente em sintonia
E nos enchendo de paz e de alegria!!!