Poema é algo que vem do sentimento do poeta.
Explicar como ele surge é difícil, mas ele apenas flui quando quer.
Entre...
Entre ter e ser
Eu prefiro ser.
Entre falar e ouvir
Eu prefiro ouvir.
No ser
Coloco sentimento,
O meu e o do outro.
No ouvir
Coloco o conhecimento
O meu e o do outro.
No ser
Eu esparjo bons sentimentos
No ouvir
Eu amealho conhecimento.
Sibeli Figueiredo
09/02/2023
16:25
"Um bom poema é aquele que nos dá a impressão de que está lendo a gente ... e não a gente a ele!"
(Mario Quintana)