PEDIDO

 

Ó rósea face

que surges na madrugada

cheia dos claros albores 

de um futuro amanhecer!

          Vinde iluminar meu dia!

 

 

 

 

 

ler no site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2023
Código do texto: T7716193
Classificação de conteúdo: seguro