AROMÁTICA

 

há na pele

um sentido

de flor

de perfume livre

de doce fluir

          da pele alva

          vem em ondas

          o cheiro pressentido

          da forma absoluta

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2023
Código do texto: T7716182
Classificação de conteúdo: seguro