DEVANEANDO

 

Fecho os olhos

e viajo

ouço vozes,

sinto peles,

roço asas,

absorvo cheiros,

toques se fazem.

     Sigo sonhando

     dentro do meu acordar.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 10/02/2023
Código do texto: T7716180
Classificação de conteúdo: seguro