TUDO POR AMOR (de A a Z)

Ao meu amor dedico tudo

Bem maior, grande amiga

Caminhamos à moda antiga

Desde já a nós eu saúdo

 

E por falar em amor

Fez você a sua parte?

Ganhou o dia nessa arte?

Há então algum temor?

 

Inveje a mim sem demora

Já é tempo para isso

Lute, é um compromisso

Me faça esse favor agora

 

Não tema, tenha coragem

O que espera, rapaz?

Precisando de paz?

Que nada, não é miragem

 

Resolva, faça como eu fiz

Seja sempre verdadeiro

Tem que ser bem ligeiro

Use meu modo, seja aprendiz

 

Vai ver que vai dar certo

Xerete, seja esperto

Zás para a solidão

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/02/2023
Reeditado em 10/02/2023
Código do texto: T7716117
Classificação de conteúdo: seguro