Delícia de comer
Descasca a casca do ovo
Relaxa come de novo é gostoso
Quentinho com sal bem reimoso.
Remexido com cuscuz ardiloso
Cremoso com leite e café
Mistura com tudo que vai.
O ovo era para ser um pinto
Uma galinha, um galo de briga
Delícia comer bem fritinho.
Tratar a comida como amiga
A barriga cheia é belezura
Gema e clara que loucura.
Come e come e mastiga
Colesterol em bacia
Basta de estripulias.