LERO LERO

Hummm... caí eu no seu xaveco

Cheio de manhas e todo ardiloso

Agora vivo nesse imbróglio

Diálogo estranho e um tanto jocoso

Ora, sejamos francos, caro Giocondo

Temos que resolver esse impasse

Ou se atreve a sair desse quadrado

Ou vai cada um para seu lado

Eu cansei desse papo furado

de seu sonho de ser famoso

viajar pelo mundo e ser requisitado

prometeu me tantas coisas

Fiquei á deriva. Caí no seu engodo

Agora, o que mais quero

é saber dos fatos

Você é mesmo o que diz ser

ou essa imagem apresentada

foi num aplicativo forjada?

Esse olhar invulgar, esse sorriso maroto

Diga me, o que é verdade

tanta conversa fiada, mensagens cifradas

Seríamos nós, predestinados

ou acaso fez disso uma grande piada?

👩🏻‍🦲👼🏻

ESPAÇO INTERATIVO

⭐Jacó Filho ⭐

JOGANDO LIMPO

Fala muito, não diz nada,

Tentando me confundir,

Mas minh' alma escaldada,

Não me deixa mais cair.

Se me disser a que veio,

Vou alongar o recreio,

Com regras bem explicadas,

Pois sempre que vem aqui,

Fala muito, não diz nada,

Tentando me confundir...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...