Não é mais a tigresa...
Não é mais a tigresa
que me aflinge
não é mais, não é mais
são as centopéias
a minha agonia, agora é centopéia
eu fico aflito, louco
semicerrado
é calafrio em cima de calafrio
ver aquelas múltiplas pernas
a me pisar, pisar, pisar,
e pisado fico
como que entalado,
enlatado, entulhado,
com os olhos
esbugalhados
não, não, não e não.
agora que tu me abandonaste
vejo quanto tua falta
me desanima, me desatina,
me tortura
o que eu não daria,
como daria,
para por os pés,
as mãos,
o corpo,
sobre tua face.
mas um dia, eu vou voltar
e no além espaço
meus temores ficarão.
e de você
não mais sairei.
Peixão89