CAMINHANDO NA PRAIA (de A a Z)

Ali, diante do mar imenso

Brisa refrescante me acariciava

Com o sol que ainda iniciava

Dando seu calor intenso

 

Era uma manhã muito linda

Formosas nuvens flutuavam

Ganhavam força, navegavam

Hora do começo ainda

 

Ia tudo muitíssimo bem

Já algumas pessoas caminhavam

Longe de mim elas estavam

Meus olhos tudo percebem

 

Não era uma manhã qualquer

O meu eu não estava ali

Pelo menos nada senti

Que nem sonho tenho sequer

 

Rezei, implorei por mim

Sou simples, muito sincero

Tudo que tenho eu quero

Uma lágrima não cai assim

 

Vou pela praia caminhando

Xavecando com o tempo

Zombando de mim, chorando

Moacir Rodrigues
Enviado por Moacir Rodrigues em 10/02/2023
Código do texto: T7715953
Classificação de conteúdo: seguro