Continues tu...

lua

dos poetas,

da poesia bela

luz terra e mar,

fonte

de suspiros sem-fim

aroma do mundo

tesouro enamorado,

enche-me

de teu brilho quente,

esse espanto

branco-prata,

e

continues tu

meu sonhar

profundo

meu verso

mais apaixonado...

Lana

Lady Lana
Enviado por Lady Lana em 10/02/2023
Código do texto: T7715930
Classificação de conteúdo: seguro