BELEZA MÁGICA!
E contemplei tua face!
Linda e bela como sempre.
Duma suavidade surreal,
há quantos encantaram?
E singrei e inda singro, pelas linhas
De leveza e de ternura
Da tua pele delicada de porcelana!
E, não me admira tantos te admirem,
Nas telas de cada imaginação,
De impecável maquiagem...
Que interpretações inenarráveis!
E, quantos sonharam e inda sonham
Estarem envoltos em seus abraços quentes,
Como o roçar da delicia dos teus lábios!
E, contigo me imaginei e como me imagino,
Em cada película, estar ao lado teu,
Mãos dadas, a sentir nas narinas,
Apenas o teu perfume, Que me inebria e
Tantos embriaga... E, por tudo que fizestes,
Por tua obra mágica... Me faz te reverenciar e te amar!