NOTÍCIAS DA INTERNET 278

NOTÍCIAS DA INTERNET 278

1 – Cidades na Turquia atingidas pelo terremoto vivem misto de opressão e medo.

2 – Tubarão é encontrado congelado em praia após onda de frio nos EUA.

3 – Mortes após terremoto na Turquia e na Síria ultrapassa 11 mil pessoas.

4 – Síria: Dois irmãos são resgatados com vida após 17 horas nos escombros.

5 – Grávida morre após dar à luz sob escombros na Síria, bebê foi salvo.

6 – Chuva castiga Rio de Janeiro, e criança morre em desabamento.

7 – Morre advogado atingido pela própria arma durante exame de ressonância em SP.

8 – Lula viaja hoje (9) aos EUA para se reunir com Joe Biden e congressistas democratas.

9 – Mulher cai de moto no Rio de Janeiro e morre atropelada por prefeito de cidade mineira.

10 – Quem era o ganhador da Mega-Sena achado morto em hotel no Paraná.

Antonio Lima

10-02-2023

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 10/02/2023
Código do texto: T7715858
Classificação de conteúdo: seguro