ESPERANÇA
A esperança vem do Senhor
E os dias são presentes divinos
Com a chegada da tarde
Joelhos se dobram em preces
E ao anoitecer agradecem
Por ter-lhes permitido viver.
Estradas, sonhos e esperanças
De mãos dadas caminham juntas
Ao lado, pegadas marcantes,
Com ânimo e coragem para vencer
Batalhas tornam-se instrumento
Da benevolência divina.
Lutas diárias são travadas
Corações se voltam para o altíssimo
Esperam infinitamente no Senhor
São acolhidos, reconfortados
Amparados, recomeçam novamente
Para a glória de Deus, por mais um dia.