TEATRO DA VIDA
Desse teatro da vida
não quero ser protagonista
Nem tampouco ter a fama
e a arrogância típica de um artista
Confesso que já atuei
como um mero figurante
E até me (es)forcei
para ser um coadjuvante
Mas prefiro mesmo
é atuar nos bastidores
Ver quem é quem
nesse mundo de atores...
Os grandes astros
da vida real!
O que ninguém
da plateia pode ver...
O mundo além
dessa ficção social...
A vida
por trás das cortinas:
Sem fantasia
Sem pintura
Nua e crua...
Como ela é!