TENHO DUAS BICICLETAS
SABE POR QUE, A MINHA PRETA
BOTA BANCA COM A MINHA BRANCA ?
CREDO ! VOCÊ TEM UMA PRETA
E UMA BRANCA ? TENHO ! POR QUÊ ?
PORQUE, SE VOCÊ NÁO PODE COM UMA,
COMO É QUE VOCÊ, TEM DUAS ?
NÃO SEJA INDISCRETA !
ESTOU FALANDO QUE TENHO DUAS,
MAS, SÃO DUAS BICICLETAS !
JOTAESSE