A garota da motocicleta

Como poesia ela

caminha ao sol

e sem ensaio atravessa

a lente

Ela é o charme os versos ricos em leitura

Ela é o ponteiro na velocidade da lua

O coração e a viagem

Ouça os lobos

eles cantam seu nome

Sabe do seu cheiro

Onde-a reside

Sinta o silêncio, o seu perfume inspirador

Ela é linda

Nasce assim

De repente, um flesh

Do nada no seu retrovisor

Rímel,

Das sobrancelhas do sol

De um click

Do barulho do motor

----------------------------------------

Cícero Bizzuka
Enviado por Cícero Bizzuka em 09/02/2023
Código do texto: T7715483
Classificação de conteúdo: seguro