ANJO AMIGO
Sol que brilha além da trilha,
e me faz seguir radiante
por uma estrada encantada
onde caminho serena,
protegida do perigo,
pois um anjo vai comigo,
mão na mão, sempre a meu lado.
É meu apôio, é amparo,
tempo escuro - tempo claro,
toda hora está presente.
A ele entrego meus dias,
meus sofrimentos, alegrias,
como uma ovelha inocente
confiante em seu pastor.
Anjo amigo que me guia:
és todo candura e amor.
. . .
Jacó Filho
ANJOS
Na mente que acredita
Nos anjos inspiradores.
Conduzimos nossas vidas
Da sina sendo autores.
Sabermos que Deus nos guia,
E que do céu nos envia,
Seres pra nos dar guarida,
Feito um buque de flores.
Na mente que acredita,
Nos anjos inspiradores.