O processo
Tá na cara que eu gosto de grana
Filha da puta, eu sair da lama
Vão me julgar, perguntar minha fonte
Não deram nada quando eu passei fome
Chei de pecado, sou sujeito homem
Só Jesus pode julgar minha vida
Há 20 anos andei tropeçando
Então comemoro as pequenas conquistas
Ter saído daquilo que só me atrasava
Fechar o mês e as contas da casa
Foi mó sufoco, foi humilhação
Minha mãe fala que sou campeão
Apesar de tudo ela ora por mim
É o amor mais puro que já vi
Peço perdão ter dado só desgosto
Prometo não faço isso de novo
Bola pra frente, trem bala não para
Não vou ser estatística nem vou meter bala
Um preto chique, lindo, independente
Minha mãe sorrindo, a família contente
Muito dinheiro e prosperidade
Proteção pra não cair na maldade
Cilada do mundo já me derrubou
Não fui pelo amor, aprendi com a dor
E tá doendo e cicatrizando
A cura chega quando tô rimando!