COISAS DO AMOR

 

A grande emoção do amor

enche os espaços inexistentes

com sutis mensagens dos amados.

 

Uma troca significativa de olhares,

conhecidos suspiros de saudade,

gestos íntimos reconhecidos

no tom de voz trêmula.

 

A sensações amorosas são atemporais.

 

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2023
Código do texto: T7715389
Classificação de conteúdo: seguro