Para onde vai?
Para onde vai?
Vai viver entre os amantes da riqueza
E conhecer seus meios podres?
Ou cogita conhecer o mundo da pobreza
E ver a dificuldade em que vive os pobres.
Para onde vai?
Conhecer um paraíso turístico
Que é cuidado por pura ambição?
Ou tentará ver se há lanchas
Navegando por rios sucumbidos pela poluição?
Para onde vai?
Conhecer países de primeiro mundo
Onde a democracia é uma realidade
Ou irá para lugares que vive ditaduras
E a justiça social é uma mediocridade.
09/02/2023