​​​​​​RAIAR DA NOITE

 

e essa face absconsa

que submerge na ausência,

quando irá inaugurar

o esplendor da noite estrelada?

 

e essa voz recôndita

que oculta no vazio,

quando se fará eco

nos meus clamores inaudíveis?

 

e quando se fizer o deslumbre

dos gestos anunciados,

uma canção encherá o espaço

com uma espiral de sons e cores.

 

 

 

ler pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 09/02/2023
Código do texto: T7715381
Classificação de conteúdo: seguro