Portal da alegria
Nenhum ser humano acompanha
o coração pressionado entre quatro paredes,
sem o legado musical que vinca
numa folha de papel, e canta em grito
melódico a razão da dubiez.
Assim sendo, com o aludir
da ação que surge no sentimento
doce de seu abraço fraterno,
se encontrar no limiar da fronteira
que o instante fez grande a minha caminhada;
É se deixar ir além do portal da alegria!!!