O que poderia ser

Seriam os sons de um novo tempo

Onde os pássaros voariam livres

Onde todos os olhos teriam a felicidade

E que nós nos encontrássemos a sós com a lua

Seriam pequenos passos e alguns gestos

Onde eu me prenderia ao seu olhar

E me perderia ao te encontrar

Onde a dança seria de almas

Seriam os sonhos de uma pobre alma

Que não busca nada além

Nada além do que a luz de seus olhos

Seriam canções e vozes que me perseguiriam

Onde o sol nos acordaria com sua luz

Onde caminharíamos sem destino certo

Onde eu e você nos perderíamos

Seria simples o fato , mas não os sentimentos

Nada seria tão simples

Nada seriam mais grandioso , mais intenso

Do que o encontro dessas almas

Seriam versos repetidos e falados

Onde seu sorriso e o meu sorriso se encontrariam

Onde seus cheiros e meus aromas

Nossas essências seriam somente uma

O aroma das almas

Seriam novas respostas às questões

Do que um dia queríamos saber

Nos responderiamos e entenderíamos

Onde suas palavras se juntariam às minhas

E seus olhos aos meus

Seriam seus lábios juntos aos meus

Seríamos nós