Miscigenação da Felicidade
- Deves ser muito feliz!
- Porque dizes isso?
- Não sei! Foste carinhoso e Afetuoso!
- Ah…Afoguei-me até as lágrimas findarem...
…dando à minha alma a possibilidade de
dizer ao corpo o quanto podemos ser felizes!
- Desculpa se fui intrometida!
- Intrometida?! - Vi chegar a Primavera...
…um segredo lento...generoso onde se
colhe a frágil felicidade!
- Não gosta da solidão?
- larguei-a…Sem ficar arrependido...