QUANDO VIERES ( Para a poetisa: Luísa Rafael )
QUANDO VIERES
Quando Vieres até mim
Permiti - me hoje olhar no espelho
Passar um batom vermelho rubi
Esquecer todos os meus segredos
Deixar vir a tona tudo o que já senti
Permiti - me hoje olhar no espelho
E ver que ainda consigo sorrir
Para o texto: Quando vieres
De: Luísa Rafael