RETIDÃO
Quem caminha na retidão
Encontra sempre a porta aberta
É abraçado por Deus
E vive em intensa oração
Para não se perder no caminho.
Com os olhos no Altíssimo
Sente a alma mais leve
Os problemas são soluções
As dores são alegrias
E a confiança, inabalável.
Descansa o sono dos justos
Dorme em paz constante
Espera somente Nele
Propaga seu santo Nome
E vive em adoração.