Curitiba é logo ali
Curitiba é uma surpresa
Não tem nada a ver com São Paulo
Ela tem outro ritmo, é diferente
É populosa, mas não sobrecarregada
É clássica, porém charmosa
A comida é até mais barata
Quem diria...
O transporte tem sistema interessante
Parece funcionar ajudando a galera
O domingo é calmo e sem muita atração
É uma cidade grande com espírito de interiorzão
Vimos o Jardim Botânico
A beleza em meio a natureza
Um calçadão envolvente
O centro cívico valorizado
E um prazer em andar
Sem medo de assalto
E o melhor de tudo
Embarcando de avião
São quarenta minutos
Bem perto, bem acessível
Viajar é isso
Descobertas e destinos