Paquera

Veja só no que dá uma paquera!

Um olhar, um sorriso, um aceno

e, de repente, você mergulha

num mar de quimera.

Um pensamento persistente lhe envolve a mente

E a fixação revela sem segredo a recente expressão.

A emoção oscila e vibra em você intensamente

Evidenciando o frenesi de uma palpitante paixão.

A poesia brota no olhar e afugenta a monotonia

do dia a dia do ser enamorado, por isso, fragilizado.

Mas o coração arrebatado, palpita em sintonia

fantasiando um amor tangível acentuado.

Umbelina Marçal Gadelha

Umbelarte
Enviado por Umbelarte em 09/02/2023
Código do texto: T7714909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.