UM LAÇO DE FITA
“UM LAÇO DE FITA”
“Me leve daqui
Não me deixe só
Nem um minuto sem você
Não tenho como pagar
A passagem para outro lugar
Mas dou-lhe o meu bem mais precioso
Um anel de prata
Com pedra de hematita
Tudo isso embrulhado
Com um laço de fita
Mas… Por favor
Me leve daqui
Porque se for pra ficar
Prefiro morrer
Por favor aceite esse mimo
É tudo o que eu tenho
E deve valer, no mínimo
Uns trocados
Vamos embora
Por favor, agora
Não me deixe só…”
*Um laço de fita*
By Julio Cesar Mauro
08/02/2023