Juntos

Amor espera,

Escuta o teu coração

Escuta quem quer te fazer feliz

Andando na praia, procurando Conchas

Metades de corações perdidos

Espalhados, pela areia

O teu sorriso, brilha por quem?

Olha amor,

As ondas namoram a areia

Escuta teus conselhos, pois não sou alheio

O amor esta no ar, o amor

Que te espere

Que bate na praia, quebra o mar

O teu sorriso, brilha por quem?

Colei as paginas da nossa historia

Que você rasgou

Para ver o que aconteceria

Se ficaríamos juntos

E andaríamos juntos pela praia

Sentados, olhando as ondas namorando a areia

A nossa historia

Devaneios Errantes
Enviado por Devaneios Errantes em 08/02/2023
Código do texto: T7714876
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.