NADA ME FAZ FELIZ

Nada me faz feliz,

Não tenho convicções,

projetos, certezas,

medos, ansiedades e ambições.

Só sei que o mundo é caótico,

como tudo é incerto no universo.

Absoluto é apenas o tédio

que inspira toda nossa existência

enquanto, uma vida inteira,

é menos que nada

no ser e tempo da natureza.

Nada me faz feliz,

Ninguém me inspira confiança

e tudo que é humano

me parece estranho.

Mas não sou alegre,

nem triste.

Apenas indiferente

a consciência que me inventa

e ao teatro que reduz a um ente

entre tantos outros dementes.