ESCREVI COISAS BONITAS,

SÓ QUE, NÃO ME LEMBRO AGORA,

É PENA QUE ESCREVI,

AMASSEI E JOGUEI  FORA.

 

ENQUANTO A DOENÇA AVANÇA

COISAS LINDAS QUE ESCREVI

ESTÃO FUGINDO DA LEMBRANÇA.

 

MAS DEIXO AQUI BEM CLARO

PARA QUE NÃO HAJA ENGANO

EU NÃO POSSUO ALZHEIMER

SOU UM PARKINSONIANO.

 

A DP É UMA DOENÇA

POR DEMAIS DEVASTADORA

ELA ATACA TODO O CORPO

E A COORDENAÇÃO MOTORA.

 

VAI MINANDO A RESISTÊNCIA

NÃO TENDO COM O PACIENTE

NEM UM POUCO DE CLEMÊNCIA.

 

ÀS VEZES SINCERAMENTE

DÁ VONTADE DE CHORAR

MINHAS MÃOS NÃO OBEDECEM

O QUE EU QUERO FALAR.

 

JOTAESSE

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 08/02/2023
Código do texto: T7714799
Classificação de conteúdo: seguro