SE ELE SOUBESSE ( Para o poeta: Paulo Cesar da Rosa
Há! Se ele soubesse!
Quem sabe
Eu não estaria aqui
Perdida em um paraíso
Feito uma louca
Perambulando nas trilhas
Ou balançando na rede
Sempre sozinha
Há! Se ele soubesse
Quem sabe
Me daria logo um beijo
E me despertaria
Desse pesadelo
Para o texto: Se ela soubesse
De: paulo cesar da rosa
Spanish
Ah! Se ela soubesse
Ela é minha bússola
Caminho em meio ao nada
Uma zênite no mapa de minha existência - Ah! Se ela soubesse
Quem sabe me tomava em seus braços
E me traria de volta a realidade perdida 💋(besitos)💋
Para o texto: SE ELE SOUBESSE ( Para o poeta: Paulo Cesar da rosa )