A PALAVRA
“A PALAVRA”
“A poesia, por vezes
Toma um rumo
E o poeta, outro
Difícil mesmo
É ficar neutro
Neste sutil encontro
Encontrar palavras adequadas
Talvez seja a luta mais vã
Como já disse o poeta uma vez
E ao se dirigir ao papel
A pena assume de vez
O lugar do cinzel
Esculpindo com maestria
A rima e a palavra…
Palavra, palavras
Por que fizestes assim?
Melhor então é deixar acontecer
E nessa hora solene, palavra
Eu me lembrei de você!”
*A palavra*
By Julio Cesar Mauro
08/02/2023