DESCULPA-ME, AMIGO ?

 

 

 

AMIGO, DESCULPA-ME ,

AS COISAS QUE ESCREVO ?

TEM COISAS QUE ESCREVO,

QUE AS VEZES TENHO ATÉ MEDO,

AS VEZES CRIO HISTÓRIAS,

SEM QUALQUER ENREDO.

 

 

MAS DEVE TER COISAS BONITAS,

SENÃO, EU NÃO TERIA

MAIS DE DOIS MILHÕES

E SEISCENTAS MIL CURTIDAS .

JOTAESSE

 

 

Joaos Silva
Enviado por Joaos Silva em 08/02/2023
Código do texto: T7714774
Classificação de conteúdo: seguro