no silêncio escuto passos
cadenciados...vagarosos...
incitam uma alma cansada
em busca de um pequeno refúgio
onde possa se recolher...se acolher...
cansada se encontra
das atribulações da vida...
quer sentir por breve momento
o afago de mãos angelicais
à renovar-lhe as forças e as energias...
a caminhada é longa...
os atropelos são muitos...
mas existem os anjos celestiais
que estão sempre a nos proteger
e a nos carregar no colo
quando nossas forças
estão à fenecer...