O Mundo chora

O Mundo chora

O Mundo chora

Compulsivamente

Lágrimas

Em fio corrente

Pelos que partiram

Para outra dimensão

Mais divina

Mas dorida

Para a saudade

Muito sentida

Do nosso coração

O Mundo ora

Pela ascensão

Aos céus

De vidas ceifadas

Pela sina

Tão perdidas

Quanto alheias

Como quem caminha

Para a eternidade

Noutras vidas

Que cada alma

Inocente

Seja anjo

Estrela luzente

No manto celeste

E proteja

Piedosamente

A Humanidade

Que cada eu

Seja amparo

Para o sofrimento

Dos que ficaram

Seja lenço

Para a dor

Que a vida

Lhes ofereceu

E o firmamento

Olha para nós

Com o seu tom

Cinzento

Do pranto

De quem

Não se despediu

Que cai

Também

Do céu!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/02/2023
Código do texto: T7714762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.