Letras soltas de amor

Letras soltas de amor

Apenas respira o que a minha boca te confidencia na muda voz

Vês como ela confia quando os nossos corpos se escutam a sós?

Para quê dizer palavras loucas se elas vivem no sentimento?

Encostam-se umas às outras em poemas com letras de entendimento

Não sentes o batimento do meu coração atordoado e insano?

Não me digas que não, porque mentes à minha imaginação que evoco e chamo

Deixa-me assim sonhadora com o coração entusiasmado no teu peito

Lado a lado vivemos agora o que o tempo passado já tinha eleito

Mas o destino tem segredos que nem sequer ao silêncio diz

Faz o que quer e se revela surpreendente para quem nada sabe e quer ser feliz

Sabes, até estou contente por ele ter brincado alegremente comigo

Fintou o inesperado e me entregou docemente ao teu abrigo

Mas não ligues a estes devaneios em labirinto que a minha mente atordoa

Sou assim, quando te sinto em mim lentamente o meu sonho se encanta e voa!

Luísa Rafael

Direitos de autor reservados

Porto, Portugal

Luísa Rafael
Enviado por Luísa Rafael em 08/02/2023
Código do texto: T7714759
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.