A escrita
Izabel Ei Camargo
Lavrei uma ata
Busquei palavras
Nelas acreditei
Lá no papel
Burilei a escrita
Nenhuma palavra perdi
Lancei no livro de ouro
Buda olhou –me sorrindo
Neruda me aplaudiu.
Modalidade literária criada por Madaglor de Oliveira, em 19 de junho de 2021. (trilabune)