CAMINHO
Somos caminheiros nesta vida
Buscamos sempre estar ao lado de alguém
Ser presença constante e notada
Fazer a diferença na sociedade
E sempre nos esquecemos do principal.
Esquecemos que viemos de Deus
E que para Deus retornaremos
Vivemos desregradamente
A mercê de nossos caprichos
E com o objetivo de ter o imediato.
E temos a possibilidade de mudar
Graças a Deus! Podemos mudar!
Fazer diferente, seguir caminhos retos
Elevar-se como ser humano.
Buscar o caminho principal: Deus!