CAPRICHO

 

 

Um abraço

Um suspiro

Um abismo

Uma fruta boa

 

No laço do instante

O abraço leva ao eterno

À viagem sem volta

Do prazer temperado

 

 

 

 

pelo site do escritor

Otávio Coral
Enviado por Otávio Coral em 08/02/2023
Código do texto: T7714703
Classificação de conteúdo: seguro