O QUE SOMOS?
Somos fortes, somos frágeis
Grãos de areia em meio à tempestade
Somos tudo, somos nada.
Então, por que tanto orgulho,
se tudo pode se desfazer num instante,
se tudo pode desmoronar, e em segundos, ou minutos, a vida se acabar?
Somos humanos, seres inteligentes
Mas não sejamos maldizentes.
Somos fortes - suportamos as dificuldades, vamos além, criamos soluções...
Somos fracos também - um simples vírus pode nos matar,
Um terremoto pode destruir uma cidade, um país, vidas e mais vidas...
Forte é Deus. É Ele quem nos fortalece e nos protege de todo o mal.
( Glaucia R Lira )