Venha ser Feliz

 

A distância esfria as lembranças, e cala as emoções

Ver você, falar com você é vida, e desperta desejos

Vontade de viver, de lutar, de querer vencer e te amar

Não te afastes, não relute, não vá contra, seja maleável

E aceite as flores que a vida lhe dá, separe os espinhos

Sinta o perfume e receba em palavras os meus carinhos

Que por você sera eterno

 

 

Imagens Ilustrativa do Google