Hoje...
Hoje queria falar-te ao ouvido...
Segredos que te fizessem corar
e pedir-te para te abraçares comigo
num abraço sem ninguém testemunhar!
Hoje queria tocar nos teus seios
para sentir-me perto da perfeição...
E queria que eles não me fossem alheios
e me brindassem com alguma satisfação...
Hoje eu queria a tua boca risonha!
Queria-a mesmo, só para mim...
E que me beijasses sem vergonha
e que esse beijo não tivesse fim!
Hoje eu queria ter-te por inteiro...
Queria buscar em ti, a lava do teu vulcão...
Queria mesmo, invadir o teu celeiro
Para comer o trigo com que fazes o teu pão!