AS DORES DO LADO DE LÁ.
Aqui é carnval, é alegria,
Euforia, em grande parte
Contagia.
Na Turquia e na Síria,
Tem mortos, muitos
Mortos.
11.200 vitimas, uma
Grande quantidade
De mortos.
Aqui é carnval, a
Felicidade mora aqui,
Não tem sofrimento
Nesse país,
Na era da informação,
As dores do lado de
Lá não atinge
Quem só quer pular
E sambar.