Meu primeiro amor

Meu primeiro amor foi tão sútil como uma batida de trem

Meu primeiro amor foi diferente de tudo que eu imaginava

Tinha cheiro doce de uma brisa suave

Tinha um dos sorrisos mais bonitos e cativantes que poderiam existir

Meu primeiro amor era bobo, ou eu era boba quando estava com ele

Meu primeiro amor me dava flores e recitava poesias comigo

Meu primeiro amor dava sentido aos versos das canções

Meu primeiro amor criou um mundo particular só nosso

Meu primeiro amor gostava das minhas poesias

O meu primeiro amor também foi embora

na primeira oportunidade

Sem um aviso prévio, foi embora em um dia bonito de verão, sabe?

Esses dias bonitos que o céu tá mais azul e que a gente acorda, abre a janela, sente uma coragem e vontade de viver

Vi o meu amor se apaixonando por outro amor

O meu amor foi uma ideia só minha

À luz dos meus olhos

Por isso, era tão perfeito

Sobrou apenas eu

mesmo quebrada

só eu, e meu amor

- M(eu) amor me salvou

Danbrnn
Enviado por Danbrnn em 08/02/2023
Código do texto: T7714614
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.