Sementes
Surgem de nós
do amor, do carinho
e até certo tempo
seguem conosco
pelo mesmos caminhos
depois seguem sozinhos
Pedaços de nós
que tão de repente
tomam forma da/e gente
e como semente
soprada pelo vento
nos leva adiante
E já num corpo distante
mas ainda dentro de nós
nossa vida continua
eternizada nos filhos
geração após geração
cada vez mais longínqua
o tempo todo, sempre grão