Precisamos REINVENTAR É A PAZ...

As invenções foram todas inventadas

É a sensação de muitos com as tecnologias...

Há uma sensação, errônea a meu ver, equivocado?!

Talvez esteja eu, totalmente enganado...

Vejo que muitas soluções pensadas

Ainda não foram, de fato: Equacionadas...

As imensas exclusões, a repetição de tristes tramas

Acredito que não estejam em mágicos pentagramas...

O que fazer com o mundo que temos?

Será que já pensamos?! Erros, parecem os mesmos...

As guerras idiotas e violentas estão seguindo

O mundo, A paz e até vidas humanas destruindo...

Ou seja, há o que de fato planejar

Temos muito que estudar...e talvez , a Paz pra variar...

Assim é preciso continuar a busca incessante

Para que milhões não tenham vida tão humilhante...